Ваш вопрос юристу


Вам срочно понадобилось написать жалобу на бездействие должностного лица, разрешить трудовой спор по заработной плате? Или случилась беда - родственник оказался замешан в нехорошем деле, и ему светит долгий срок? Проблемы могут быть иного характера, но для их разрешения в любом случае требуется помощь квалифицированного юриста.
Ваши проблемы не разрешились? Вероятно, вы попали на недобросовестных исполнителей, которые обещают быстрое решение вопроса, но за каждый шаг требуют дополнительной оплаты.
Если это так, то доверьтесь нам!
Мы имеем ряд неоспоримых преимуществ, которые помогут разобраться в любом деле и довести его до конца.

Судебный опыт более 15 лет

В нашей команде юристы только с высшим юридическим образованием и судебным опытом более 15 лет. Мы успешно ведем дела в судебных органах РФ и оказываем юридические услуги по широкому спектру задач, связанных с юриспруденцией. Без бахвальства можем заявить, что у нас количество проигранных дел в судах стремится к нулю, то есть их ничтожно мало.
В связи, с чем сложились такие успехи? Мы прогрессивно мыслим, работаем слаженно с государственными структурами, органами исполнительной власти, нотариальными палатами, службой судебных приставов и иными инстанциями, чтобы достичь результата, который нужен нашим заказчикам.

93% выигранных дел

Насколько вы заметили, мы не озвучиваем цифру, что гарантируем 100% результата в работе, мы стремимся к нему. Насколько успешно, видно, по цифре из статистики – 93% выигранных дел. Остальные 7% вовсе не свидетельствуют о том, что они проиграны полностью. По некоторым делам поданы апелляции, кассации и составлены надзорные жалобы. Нам удалось много дел разрешить в досудебном урегулировании, когда с нашей помощью сторонам удалось договориться.

Прием заявок без выходных, круглосуточно 24 на 7

Может сложиться такая ситуация, что помощь юриста понадобится в ночное время суток, к примеру, при совершении ДТП. Возьмите на заметку – мы готовы оказать услуги в круглосуточном режиме. Разрешение проблем не терпит отлагательств, поэтому у нас нет выходных, все дни недели – рабочие.
Мы решим все задачи за вас, только доверьте нам вашу проблему и спокойно живите в обычном режиме, занимаясь своими делами. Специалисты без проволочек приступят к решению проблемы, так как принципом нашей успешной работы стала оперативность в оказании юридических услуг. Будут собраны и подготовлены необходимые документы, при ведении переговоров с заинтересованными лицами наши юристы выедут навстречу и будут решать проблему в вашем лице.

Высокая скорость ответа

Перед тем как задать вопрос нашим юристам проверьте, а может быть, вы найдете на него ответ в разделе часто задаваемых вопросов. Если нет, тогда вы получите профессиональную юридическую помощь буквально за пару минут.
Что для этого нужно сделать? Выберите на сайте любой удобный способ, по которому можно оставить заявку на оказание услуги. Она может быть представлена безвозмездно либо на платной основе. К юристам заявка поступает мгновенно, после чего они приступают к подготовке компетентного ответа, в котором будут даны необходимые рекомендации по разрешению задачи. О том, что ответ готов, вы узнаете из сообщения в электронной почте. В режиме онлайн мы работаем всегда где существует интернет.

Полноценный, всесторонний анализ ответа

Быстрое получение ответов от наших юристов вовсе не означает, что они «отписываются» для галочки. Мы заинтересованы в каждом клиенте, готовы оказать ему юридическую услугу, только после тщательного анализа и всестороннего изучения сути проблемы.

Сохранение информации в тайне

Не в наших правилах разглашать информацию о клиентах третьим лицам. Без их согласия это чревато для нашей деловой репутации и противозаконно. Никто не узнает о факте обращения к юристам, документах и доказательствах по делу, сведениях, которые доверитель доверил нам и прочую информацию, касающуюся юридического производства.
В случае если вы выберете наших юристов, мы даем гарантию умеренных цен по оказываемым услугам. Они намного ниже, чем на подобных сайтах, не говоря об офлайне, где с клиентов берут в три раза дороже.


не нашли что искали?